VS_GERICHTE A1 20 159 vom 23. März 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 159 URTEIL VOM 23. MÄRZ 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom12. August 2020.